Shur (dabavog) wrote,
Shur
dabavog

Categories:

Պապուս ասած. մարդ որ չամաչի՝ վարդի պես կապրի

Этот человек, видимо, мало пользуется родным языком, и потому ему кажется, что слово «աներես» означает что-то вроде Лицо со Шрамом или там Железная Маска.
Нет, маэстро, "анэрес" означает "потерявший лицо".
Весьма подходит нашему доблестному дипломату, которому после долгих лет темных делишек и светских раутов и после изумительной поездки в Арцах в компании таких же одаренных /ну, чуть меньше, конечно/ музыкантов и деятелей искусств, еще хватает наглости делиться своим глубокомысленным мнением о судьбах страны и народа. Абрис!

Сегодня Ереван и Баку постепенно приближаются к решению конфликта, но, как и когда он будет решен, покажет время”,- заявил Смбатян.


Развитие российско-турецких отношений повлияет на армяно-турецкие взаимоотношения. Об этом корреспонденту PanARMENIAN.Net в Степанакерте заявил посол Армении в РФ Армен Смбатян. “Чем Россия будет ближе к Турции, тем быстрее можно достичь налаживания отношений между Арменией и Турцией. Москва не против того, чтобы граница между Арменией и Турцией открылась”,- заметил армянский дипломат. По его словам, Россия является гарантом безопасности Армении.


Всевидящее Око
Tags: Հայաստան, անասնապատում
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments